Жизнь

Ходаковский боится, что его могут "замочить" свои же

Командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский предполагает, что может стать жертвой покушения со стороны боевиков

25 февраля 2016, 09:40

Об этом Ходаковский рассказал в интервью российскому изданию "Настоящее время", передает depo.ua.

Ранее командир тербатальона предполагал, что его может ждать судьба других полевых командиров боевиков "ЛНР" - Алексея Мозгового и Павла Дремова.

"Когда дело дойдет до варианта "Мозговой - Дремов"- не прибегайте, пожалуйста, к методике, которая была применена: я езжу густонаселенными кварталами. Прибегните к более утонченному образу. Мероприятий излишней осторожности я не принимаю, охрана у меня сверхбдительности не проявляет - будет несложно", - написал тогда Ходаковский в "Живом журнале".

Комментируя возможное убийство, Ходаковский отметил, что такая угроза существует гипотетически.

"Я расцениваю пока как потенциальную, в разряд реальной она в моем понимании пока не перешла. Это гипотетическая возможность, это вполне можно прогнозировать, но никто об этом не говорит как о намеренной и ожидаемой в ближайшее время акции", - сказал главарь боевиков.

При этом он считает, что угрожать его жизни может кто угодно. "Я думаю, что кто угодно. Мне же до сих пор не дали ответа, кто устранил Дремова, кто устранил Мозгового, это же все до сих пор покрыто неким налетом тайны. Поэтому оставим этот вопрос за кадром. Пусть его на суд истории вынесут", - говорит Ходаковский.

"Я нормальный здоровый милиционер по своей сути, хотя я радикально пророссийский элемент, как меня украинцы называют,"террорист и сепаратист", но по сути я милиционер", - пояснил главарь боевиков.

Он уверяет, что не боится покушения. "Сказать, что я боюсь покушения, даже при самом придирчивом анализе моего внутреннего состояния, я не могу", - сказал Ходаковский.

Напомним, ранее в СБУ заявили, что главаря банды "Восток" Александра Ходаковского в ближайшее время могут устранить российские спецслужбы.

Больше новостей о событиях в Украине и мире читайте на Depo.Жизнь

Loading...
Loading...