Жизнь

Джанабаева призналась, как едва не разругалась с Меладзе

Экс-"ВИА Гра" и гражданская жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева рассказала о личной жизни

17 марта 2016, 12:40

В интервью изданию ОК! Джанабаева призналась, что сейчас для нее главная задача – сохранить счастье с Меладзе, которое далось ей нелегко, сообщает depo.ua.

По словам экс-"виагрянки", она бы не пожелала себе оказаться в той ситуации, в которой тогда была экс-жена Валерия Ирина.

"Наши с Валерой отношения складывались так, что мне порой казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось ... У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня и какими они стали сегодня, и чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть ", - откровенно поделилась Альбина.

Певица также добавила, что сейчас делает все возможное, чтобы сохранить счастье, которое досталось ей нелегко. Джанабаева разрывается между творческой карьерой и воспитанием сыновей.

Артистка объяснила, что не хочет с младшим сыном Лукой, которому почти два года, делать тех ошибок, которые допустила во время воспитания Кости. Поскольку пока старший сын рос, Альбина часто бывала на гастролях. За это звезда даже попросила прощения у Константина. О характере же младшего Луки Альбина рассказала охотно.

"Мне кажется, по своему восприятию мира он копия Валеры - такой же веселый, добрый и мягкий. И еще балагур: уже с утра начинает бегать, шуметь - такая маленькая обезьянка", - рассказала Альбина.

Больше актуальных новостей читайте на Depo.Жизнь

Loading...
Loading...