Жена Боярского: У мужа алиби – он был на "Зените"

Жена актера Михаила Боярского утверждает, что он смотрел футбол в то время, когда в Подмосковье мужчина, "похожий на Боярского", убил украинского сепаратиста, лидера "Оплота" Евгения Жилина

По словам Ларисы Луппиан, Боярский был на матче "Зенита", передает depo.ua со ссылкой на Life.

"Не он ли убил? Ну, вот вы знаете, у него есть алиби - он был на "Зените", точно. Я подтверждаю. И не я одна, многие его видели, - сказала жена актера.

Она отметила: многим людям кажется, что они похожи на Боярского, но это не так.

"Я еще не видела ни одного человека, похожего на Михаила Боярского. Если у человека усы и резкие черты лица - это еще не значит, что он похож. Это ошибка, - сказала Луппиан, добавив, что даже грим не сделает человека более похожим на актера.

Напомним, что 19 сентября в ресторане "Ветерок", расположенном в поселке Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, неизвестный мужчина расстрелял лидера террористической организации "Оплот" Евгения Жилина и ранил его охранника Андрея Козырева. Позже последний заявил, что убийца был немного похож на Боярского.

По данным СМИ, Жилина могли убить из-за денег, которые он одолжил и не вернул.

Отметим, что в Украине главаря "Оплота" обвинили в финансировании террористических организаций. С 6 июля 2015 года он был в розыске. Сегодня МВД Украины закрыло дело против него в связи со смертью.

Справка: "Оплот" - харьковская общественная организация на основе одноименного бойцовского клуба. Во время Революции достоинства организация занималась похищениями и пытками активистов. Также "Оплот" ответственен за массовый поджог автомобилей в Киеве.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте на Depo.Власть