Жизнь

Донецкого мажора, который сбил женщину, судят в закрытом режиме

Шевченковский районный суд города Киева проводит заседание по избранию меры пресечения Станиславу Толстошееву, который устроил смертельное ДТП в Киеве, в закрытом режиме

15 января 2016, 21:09

Об этом сообщает depo.ua со ссылкой на "112 Украина".

"В начале заседания судья отклонила ходатайство журналистов по просьбе защиты Толстошеева относительно видеосъемки. Суд по избранию меры пресечения проходит в закрытом режиме уже больше часа. В начале заседания гособвинение требовало взять парня под стражу. Защита Толстошеева настаивает, чтобы к их клиенту никаких ограничительных мер не применяли", - отметил он.

Корреспондент добавил, что во время заседания судья прочитала протокол доклада двух свидетелей, которые находились с ним в машине во время того, как произошло ДТП.

"По их словам, Толстошеев Станислав потерял сознание. Сам парень на заседании встал и сказал, что такое с ним случилось впервые. Согласно результатам судмедэкспертизы, у парня пролапс клапана - это подтверждает то, что у него действительно есть проблемы с сердцем", - сказал он.

На заседании присутствует семья Толстошеева. В настоящее время судья в совещательной комнате готовит решение.

Ранее сообщалось, что виновника резонансного ДТП в Киеве Станислава Толстошеева привезли в Шевченковский районный суд города Киева для избрания меры пресечения.

Напомним, 9 января, в столице возле метро Левобережная джип с донецкими номерами на большой скорости вылетел на тротуар и наехал на продавщицу стихийного рынка, которая погибла.

Впоследствии журналисты выяснили, что виновник ДТП - Станислав Андреевич Толстошеев - сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области. Он находится в одной из столичных частных клиник. Родители Толстошеева утверждали, что у него врожденный порок сердца.

По данным журналиста Дмитрия Гнапа, Толстошеев не впервые стал виновником аварии и ранее уже уходил от наказания. 13 января Толстошееву выдвинули подозрение.

Больше актуальных новостей читайте на Depo.Жизнь

Loading...
Loading...