Жизнь

Госкино запретило показ еще четырех российских сериалов и двух фильмов

Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения еще двум художественным фильмам российского производства и четырем российским сериалам

06 сентября 2016, 19:09

Об этом в "Фейсбуке" написал глава Госкино Филипп Ильенко на своей странице, передает depo.ua.

Госкино продолжает работу по защите информационного пространства Украины и обеспечения выполнения Закона Украины "О кинематографии" в рамках возложенных на него полномочий.

"В частности, по результатам рассмотрения Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов художественных лент и сериалов производства Российской Федерации, которые были поданы правообладателями для получения прокатных удостоверений, а также реагируя на информацию Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и жалобы граждан, было отказано в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественном фильма "Ночные стражи" ("Ночные стражи"), реж. Веливис Е., 2016 г., а также отменена государственная регистрация и аннулировано прокатные удостоверения т/c "Не жалею, не зову, не плачу" ("Не жалею, не зову, не плачу"), реж. Криворучко И., 2011г.; т/с "Найденыш-3" ("Найденыш-3"), реж. Курбанов С., 2012г.; т/с "Дело было на Кубани" ("Дело было на Кубани"), реж. Щербин С., 2011г.; х/ф "Непутевая невестка" ("Непутевая невестка"), реж. Быстрицкий С. 2012г.; т/с "Когда зацветет багульник" ("Когда зацветет багульник"), реж. Краснова Ю., 2010г",- сообщил Ильенко.

Больше актуальных новостей читайте на Depo.Жизнь

Loading...
Loading...