Жизнь

Почему поп-парад гундяевцев заслуживает меньшего внимания, чем марш ЛГБТ

Так называемый Крестный ход Московского патриархата не стоит трогать, ибо именно на это они и надеются

26 июля 2016, 13:00

Почему поп-парад гундяевцев заслуживает меньшего внимания, чем марш ЛГБТ

"Крестный ход собрался....", "крестный ход уже на пути в Киев", "крестный ход уже возле Борисполя...." Тьфу, Господи!

Вас еще не тошнит от этого словосочетания "крестный ход"?

Собственно, нормального человека тошнить и должно, учитывая, чье это шествие, какая у него цель и кто в нем участвует. Единственная нормальная реакция на мероприятие, когда во что-то святое и чистое маскируют антигосударственную деятельность, используя чувства верующих, это мерзость. Как к хлебу, вымазанном дерьмом.

И можно понять тех, у кого руки чешутся начистить рожи отдельным представителям этого "парада", а блаженных женщин и бабушек с внуками отправить куда-нибудь в санаторий, чтобы холодный душ привел их в чувство. Но именно на это они и надеются. Эти люди не идут в столицу славить Бога. Они идут на избиение, под унижение и презрительные взгляды. Страдать за веру.

Поэтому бить их - то же самое, что потакать извращенным склонностям мазохиста, который ходит за тобой с кнутом и умоляет "накажи меня!".

Тем более, что организаторы этого несмешного цирка именно на это и надеются, когда цинично использующих чувства обманутых людей (ведь не все же там – циничные путинисты и украинофобы, есть и те, кто действительно верит, что только московский патриархат своими молитвами спасает Украину и ее "зомбированных" жителей), чтобы сделать очередную картинку о том, как в фашистской Украине страшно жить. Вы их дубинками и пинками поразгоняете, не позволите слоняться по столице с их отвратительными идеями и лозунгами, а им того и надо. Шум, шум, огласка.

Вы их в Киев вообще не пустите – так прорываться будут. И снова драки (своих же ради картинки в СМИ и отмордуют), крики и страдания. Окровавленные лица, испуганные дети, женщины придерживают платье, разорванное на груди. И белый платочек, сорванный с седой головы, лежит такой, смятый ногой пьяного АТОшника... Не беспокойтесь, они сами все сделают и сами все снимут – нам, "фашистам" и присоединяться не придется!

Пустить в Киев, охранять, оберегать и позволять маршировать до отказа – не только националисты, но и многие скажут, мол, в центре страны сепары беснуются, куда Порошенко смотрит. Что эта власть вообще может.

Видите, как бы не вывернулось, этим "ходокам" все равно будет очень выгодно. И так беспорядки будут и так. Или красивая картинка для кремля, еще одна волна народного возмущения против власти.

Что же ними делать? А ничего. Вы же не бьете в барабаны, когда у вас ломается унитаз, вы вызываете сантехника. Так и здесь – пусть ими займутся спецслужбы. Изымают и изолируют провокаторов, сепаратистов, наиболее активных участников шествия, которые могут представлять опасность. А правоохранители позаботятся о других – Марш равенства доказал, что эта полиция способна отрабатывать такие мероприятия.

Хотя, мы не уверены, стоит ли это шествие с Маршем за равенство сравнивать – в марше шли патриоты, которые требовали не дискриминировать их за сексуальную ориентацию. А это – извращенцы, которые хотят, чтобы их страну изнасиловали.

Но опять же – если их бить, эти извращенцы добьются своей цели. А мы проигрываем, как те, кто повелся на действия провокатора.

Спецслужбы будут работать, и мы своими делами будем заниматься, вместо того, чтобы помогать кремлевскому политтехнологу зарабатывать на новую машину с немецким названием. Понятно, что журналисты не могут про этот ход ничего не писать, потому что должны освещать общественные мероприятия, но все мы, как сознательные граждане можем не писать об этом мракобесии в соцсетях, не рекламировать, не раскачивать нервы, не разводить панику и гнев. Пусть себе идут, пусть молятся. В полной тишине и изоляции.

Они никому не важны и не интересны. И это не игра в толерантность и не прятанье головы в песок.

Просто не о чем здесь волноваться. Кучка сепаратистов, кучка религиозных фанатиков, куча задурених женщин с детьми. Придут и пройдут. Пережил Киев 9 мая, и этот день переживет.

Больше новостей о событиях в Украине и мире читайте на Depo.Жизнь

 

Loading...
Loading...