Жизнь

Почему нам не нравится, когда россияне гибнут в Сирии и на Донбассе

Одиозный одесский персонаж Вадим Черный в эфире "Россия-1" заявил, что украинцы радуются, когда россияне превращаются в "плохую тушенку" на Донбассе и в Сирии

14 апреля 2016, 13:30

Почему нам не нравится, когда россияне гибнут в Сирии и на Донбассе

Вчера Вадим Черный в эфире "Россия-1" заявил, что украинцам нравится, когда россияне гибнут на Донбассе.

"Да, мы радуемся, когда гибнут ваши военные, да, мы радуемся, когда на Донбассе их отправляют домой в цинковых гробах, как плохую тушенку", - прокричал он.

С ведущей чуть эпилептический припадок не случился... Присутствующие начали отказываться от участия в этом эфире в знак протеста.

Если не рассматривать придирчиво личность господина Черного, который то утверждает, что Украине надо признать поражение и начать налаживать с Россией экономические связи, а то сравнивает россиян на Донбассе с плохой тушенкой, то вообще – он высказал достаточно трезвую мысль. Россия пытается отбить у Украины Донбасс, засылает туда своих профессиональных военных и оружие, поэтому, когда защитники Донбасса убивают российских захватчиков – это плюс.

Россиянам это не понятно, это их возмущает, потому что они не считают, что воюют с Украиной. По их мнению, они освобождают Украину от "неправильных" украинцев, которые поставили украинское выше российского, свое национальное выше их национального, интересы Украины выше интересов украино-российского союза.

И теперь они не считают, что воюют с Украиной. Они считают, что Украина воюет с ними. А они проводят .... ну, типа, гуманитарную акцию.

Но есть к высказыванию Черного небольшая поправка. Мы радуемся, когда погибают наши враги, а не наши бойцы, но мы не хотим, чтобы они погибали на Донбассе. Не надо удобрять своей плотью нашу плодородную землю. Гиньте у себя дома.

Это не призыв к терактам или гражданской войне на России. Безусловно, есть нормальные адекватные россияне, хоть их и мало, и мы их очень уважаем. Мы хотим, чтобы они жили, долго и счастливо. И спокойно.

Однако все остальное агрессивное падло, которое считает, что имеет право припхаться в чужую страну с агитками и оружием и устанавливать там свои порядки, должно умирать. От контрафактного пойла, экспериментов с оружием или неграмотно собранных в лесу грибов – нам все равно как, только дохните у себя. Не надо другим жизнь отравлять.

Вы можете считать Украину "несостоявшимся проектом", а людей, желающих говорить на своем языке, – националистами, но шипите об этом у себя на кухне, перед телеком. Как модно было раньше говорить: "убейтесь ап стену".

А к нам свои убеждения не надо везти. Потому что вернетесь домой в дешевом гробу и закопают вас без церемонии, медалей и салюта. Как бездомную собаку, ведь когда у собаки есть хозяин, он ее хотя бы с каким-то почетом похоронит. А вас хозяин прячет, как вредные отходы незаконного производства.

В эти дни исполняется два года, как длится АТО. Поэтому опомнитесь уже, идиоты.

Больше актуальных новостей читайте на Depo.Жизнь

Loading...
Loading...