Жизнь

Отец Фриске требует депортации Шепелева в Беларусь

Отец Жанны Фриске подал в суд на известного телеведущего и гражданского мужа его дочери - Жанны Фриске, Дмитрия Шепелева

21 апреля 2016, 12:25

Несмотря на установленный режим свиданий отца Жанны Фриске Владимира Копылова с внуком Платоном, отец мальчика Дмитрий Шепелев всячески препятствует этим встречам, поэтому Копылов вынужден обратиться в суд с соответствующим заявлением, о чем рассказал адвокат Копылова Геннадий Ращевский, передает depo.ua со ссылкой на kp.ru.

Поскольку Дмитрий Шепелев является гражданином Беларуси и проживает на России на основании временного разрешения, телеведущий может беспрепятственно вывезти Платона к себе на родину.

В связи с этим Копылов обратился в суд с просьбой ограничить перемещение Шепелева между странами. В войне за внука отец Жанны Фриске готов идти до конца, и отобрать Платона у Шепелева.

Для этого Копылов постарается принять меры в отношении экс-зятя, чтобы тот не смог продлить свой вид на жительство на России или получить гражданство РФ. В этом случае Шепелеву грозит депортация.

Поскольку оригинал свидетельства о рождении Платона находится у дедушки, он надеется, что такие меры позволят ему воссоединиться с трехлетним внуком.

Напомним, скандал вокруг Платона разгорелся практически сразу после смерти Жанны Фриске. Копылов даже утверждает, что Шепелев не является биологическим отцом Платона, поэтому не имеет на него никаких прав. Шепелев опроверг заявление бывшего тестя, но и проходить тест на отцовство также не намерен.

Читайте також: Depo.ua писатиме "на Росії" замість "в Росії". Виключно з поваги до сусідів. Безстроково

Больше актуальных новостей читайте на Depo.Жизнь

Loading...
Loading...