Жизнь

Отец Фриске: Мы не крали денег, это все Шепелев

Отец погибшей певицы Жанны Фриске Владимир заявил, что деньги, которые его жена сняла перед смертью дочери, принадлежали семье, а не "Русфонду"

27 апреля 2016, 14:59

Более 300 тысяч долларов, собранных на лечение российской певицы Жанны Фриске, родственники потратили на покупку лекарств, сообщает depo.ua со ссылкой на РЕН ТВ.

Владимир Фриске предоставил документы на покупку дорогостоящих препаратов и заявил, что они были приобретены за несколько недель до смерти Жанны.

"Это было недели за 3-2 до ее смерти. Мы уже не могли к ней не подойти. Она уже не разговаривала. И мы не знали, что нам делать, но деньги как-то нужно было отдавать людям", - заявил отец Фриске.

Однако представители мужа певицы - Дмитрия Шепелева - утверждают, что сказанное о деньгах покойной певицы является ложью.

В документах, обнародованных отцом певицы, сказано, что 200 000 евро из средств, собранных благотворителями, пошли на покупку ампул диоксида титана. Судя по дате на бумагах, покупка была осуществлена за три недели до смерти певицы. Жанна Фриске умерла от рака 15 июня.

Напомним, недавно стало известно, что мать Жанны Фриске сняла со счетов $400 тыс. за две недели до ее смерти.

Больше актуальных новостей читайте на Depo.Жизнь

Loading...
Loading...