Жизнь

Акунин уверен, что Путин хочет смерти Савченко

Известный российский писатель-оппозиционер Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) предполагает, что в Кремле ждут смерти украинской летчицы Надежды Савченко

04 марта 2016, 08:20

Свое впечатление о последнем слове пленной украинки, которую Россия похитила в Украине, Надежды Савченко писатель написал на своей странице в Фейсбуке, передает depo.ua.

"И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет оставлять и Россия меня все равно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!" — цитирует незаконно арестованную украинку писатель.

"Они хотят, чтобы закончилось этим? Ведь дождутся. Дополнительно ко всему, что уже было. Только представьте себе эту картину — как ее будут возвращать. Мертвой. Просто представьте", — пишет Борис Акунин.

Из последнего слова Надежды Савченко. "Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более де...

Опубліковано Акунином Чхартишвили 3 березень 2016 р.

Напомним, что Донецкий городской суд Ростовской области перешел к заключительному этапу рассмотрения дела украинской летчицы Надежды Савченко – к дебатам сторон процесса. Подсудимую обвиняют в незаконном пересечении российской границы и пособничестве в убийстве журналистов. Защита Савченко настаивает на ее невиновности.

Больше новостей о событиях в Украине и мире читайте на Depo.Жизнь

 

Loading...
Loading...