Жизнь

"Няша" говорит, что в Меджлисе не татары, а Джемилев обслуживает "заокеанские бонусы"

Так называемая прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская не считает представителей Меджлиса крымскими татарами

19 июля 2016, 19:39

Об этом она рассказала в интервью российскому изданию "Новая газета", передает depo.ua.

На замечание журналиста, что крымские татары выходили на митинги в Крыму в 2014 году боясь, что Госсовет инициирует референдум о присоединении к России, она сказала: "нельзя называть их татарами".

"Татары у нас есть и в Крымской самообороне, и в правительстве, и среди "Русского единства" всегда были. А эти товарищи - это Меджлис", - сказала она.

В то же время она рассказала, что один из лидеров Меджлиса Мустафа Джемилев, которому российские власти запретили въезд на полуостров, не хочет ехать в Крым, потому что боится.

"Если он невиновен — пусть даст показания, мы разберемся. Так он же не хочет, потому что боится. Знает, что ему нужно ответить перед крымскими татарами, которым он испортил жизнь, перед людьми, которым он тут создал диверсию. Энергоблокаду", - сказала она.

"Слушайте, я, когда спрашивала про Джемилева или меджлис, люди начинали громко ругаться. И бабульки старенькие, и все. Этот человек думает только о собственном благосостоянии, а о людях он не думает, так называемый легендарный лидер. Чей он лидер? Обслуживает свои заработки и бонусы заокеанские? Ну пусть. Я его приглашаю, а он плачется: не пускают.", - добавила Поклонская.

Больше актуальных новостей читайте на Depo.Жизнь

Loading...
Loading...