Мини-шашлык из лосося, курицы и телятины: мастер-класс

Сегодня готовим шашлык-закуску: маленькие шашлыки из лосося, телятины и куриной грудки. Большой их плюс – жарить их очень быстро, буквально 2-3 минуты. Мариновать будем в соусе терияки

Мини-шашлык из лосося, курицы и телятины…

ДеПо подготовил видеозапись мастер-класса Уриэля Штерна - любимца публики, обладателя приза зрительских симпатий кулинарного шоу«Смачна Лига» на телеканале «Интер». Кроме того, Уриэль является автором и ведущим кулинарных видеошоу «Ужин в большом городе», «Золотые рецепты звезд» и «Честная еда».

Ингредиенты:

на 500 г мяса или рыбы - 100 г соуса терияки.

Приготовление:

1. Нарезаем мясо или рыбу одинаковыми маленькими кубиками. 
2. Телятину, курицу и лосося помещаем в разные пакеты и заливаем их соусом терияки. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
3. На шпажки нанизываем по 3-4 кусочка. Кусочки курицы и лосося чередуем с помидорами.
4. Обжариваем шашлыки из курицы и телятины - очень быстро, буквально 2-3 минуты. Шашлык из лосося смазываем соусом и жарим еще меньше: минута - и все.
5. Украшаем блюдо с лососем лимоном, а мясные шашлыки подаем со свежими овощами и зеленью, сообщает ДеПо со ссылкой на Кулинарную школу Уриэля Штерна.

Ранее ДеПо рассказал, как приготовить котлеты из фасоли с пюре из авокадо.

Больше новостей о событиях в Украине и мире на Depo.ua

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme